UKAW

UNIVERSITAS KRISTEN ARTHA WACANA

PELANTIKAN PEJABAT DI LINGKUP UKAW

Kupang, 1 Agustus 2024 – Universitas Kristen Artha Wacana (UKAW) baru saja menggelar acara pelantikan pejabat baru. Rektor UKAW, Prof. Dr. Ir. Godlief F. Neonufa, MT, menyampaikan ucapan selamat kepada para pejabat yang baru dilantik dan mengucapkan terima kasih kepada pejabat yang telah menyelesaikan masa jabatannya. Beliau menekankan pentingnya kerja sama dalam meningkatkan atau mempertahankan posisi UKAW sebagai Perguruan Tinggi Klaster Utama. Selain itu, Rektor berharap UKAW dapat menjadi institusi yang akuntabel, serta meningkatkan jumlah mahasiswa yang berdampak positif pada kesejahteraan civitas akademika.

Ketua Pengurus Yayasan UKAW, Pdt. Emer. Drs. Mesach D. Beeh, M.Si, mengingatkan seluruh sivitas akademika untuk selalu mengingat asal usul dan pertumbuhan UKAW, serta mencintai almamater dengan semangat “I Love UKAW.” Beliau juga menyoroti tantangan besar yang dihadapi oleh perguruan tinggi swasta, yaitu menurunnya jumlah mahasiswa baru. Untuk itu, Ketua Yayasan mengajak semua pihak untuk bersama-sama merumuskan strategi guna meningkatkan minat calon mahasiswa baru, dengan menonjolkan ciri khas UKAW sebagai daya tarik.

Berikut adalah nama-nama pejabat yang dilantik:

  1. Pdt. Drs. Maria Regina Adolfina Pada, S.Th sebagai Dekan Fakultas Teologi
  2. Prof. Dr. Dra. Magdalena Ngongo, M.Pd sebagai Direktur Pascasarjana
  3. Dr. Alfred Gasper Onisimus Kase, S.Pi., M.Si sebagai Kepala Lembaga Penelitian
  4. Dr. Angela Merici Minggu, SE., M.Si sebagai Sekretaris Lembaga Penelitian
  5. Ir. Fredrik Julius Haba Bunga, MP sebagai Kepala Lembaga Pengabdian Masyarakat
  6. David Loba, S.Pd., M.Pd sebagai Sekretaris Lembaga Pengabdian Masyarakat
  7. Dr. Ir. Ayub Urbanus Imanuel Meko, M.Si sebagai Kepala Lembaga Penjaminan Mutu
  8. Agus Maramba Meha, S.Pd., M.Pd sebagai Sekretaris Lembaga Penjaminan Mutu
  9. Pdt. Dr. Ebenhaizer Imanuel Nuban Timo sebagai Kepala UPT. Kerohanian & Konseling
  10. Pdt. Dr. Welfrid Fini Ruku, M.Th sebagai Kepala UPT. Mata Kuliah Umum & Pengembangan Kepribadian
  11. Dr. Ir. Jemmy Jonson Sula Dethan, MP sebagai Kepala UPT. Pusat Layanan Teknologi Informasi
  12. Festif Rudolf Hoinbala, S.Pd., MA., Ph.D sebagai Kepala UPT. Perpustakaan
  13. Regina Ilse Marcelina Banoet, SP., MP sebagai Kepala UPT. Laboratorium Eksakta
  14. Dr. Damaris Yvette Koli, SE., MP sebagai Kepala Biro Administrasi Umum & Keuangan
  15. Dr. Christian Daniel Manu, SE., M.Sc., Ak sebagai Kepala Biro Administrasi Akademik Kemahasiswaan & Sistem Informasi

Acara Pelantikan ini diawali dengan ibadat yang dipimpin oleh Pdt. Elisa Nyongki Riri, M.Th, dengan tema “Kesetiaan,” berdasarkan Amsal 19:22.