UKAW MEMBUKA PENDAFTARAN MAHASISWA BARU TAHUN AKADEMIK 2024/2025

Universitas Kristen Artha Wacana dengan bangga mengumumkan pembukaan pendaftaran mahasiswa baru untuk tahun akademik 2024-2025. Inilah peluang emas bagi para calon mahasiswa untuk bergabung dalam komunitas akademis yang berdedikasi, inovatif, dan berorientasi nilai.

Dengan Moto “BUILDING COMPETENCE & CHARACTER,” Universitas Kristen Artha Wacana telah menjadi landasan bagi ribuan mahasiswa dalam mengejar impian dan meraih kesuksesan. Kami tidak hanya menyediakan pendidikan berkualitas tinggi, tetapi juga menciptakan lingkungan belajar yang mendukung pengembangan karakter dan kepemimpinan.

Pendaftaran mahasiswa baru gelombang 1 kami buka mulai tanggal 20 Januari-28 Februari 2024. secara online dengan mengakses link pendaftaran : Pendaftaran Mahasiswa Baru.

Jangan lewatkan kesempatan untuk menjadi bagian dari perjalanan pendidikan yang menginspirasi di Universitas Kristen Artha Wacana. Bergabunglah dengan kami dan mari bersama-sama menapaki pintu gerbang ilmu menuju masa depan yang cerah!

Untuk pertanyaan lebih lanjut atau bantuan dalam proses pendaftaran, jangan ragu untuk menghubungi WA 081239277121.

Selamat bergabung, calon pemimpin masa depan!